Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

С детства куриная грудка запомнилась своей сухостью. Это была самая "нелюбимая" часть курицы.
Наше блюдо отличается своей сочностью. Подается с овощами, при желании с картофельным пюре или отварным рисом.
3 средних луковицы нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем куриную грудку, нарезанную брусочками, посыпаем специями (предпочитаю карри, можно пряные травы), солим. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы (у нас подосиновики). 25 минут - и блюдо готово! Для любителей сметаны можно добавить 3 столовые ложки за 5 минут до готовности.
В реальном размере 480x800 / 78.0Kb
449 0 5.0

Добавлено 16.05.2015 tano

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]