Куриная грудка с грибами
С детства куриная грудка запомнилась своей сухостью. Это была самая "нелюбимая" часть курицы.
Наше блюдо отличается своей сочностью. Подается с овощами, при желании с картофельным пюре или отварным рисом.
3 средних луковицы нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем куриную грудку, нарезанную брусочками, посыпаем специями (предпочитаю карри, можно пряные травы), солим. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы (у нас подосиновики). 25 минут - и блюдо готово! Для любителей сметаны можно добавить 3 столовые ложки за 5 минут до готовности.
Наше блюдо отличается своей сочностью. Подается с овощами, при желании с картофельным пюре или отварным рисом.
3 средних луковицы нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем куриную грудку, нарезанную брусочками, посыпаем специями (предпочитаю карри, можно пряные травы), солим. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы (у нас подосиновики). 25 минут - и блюдо готово! Для любителей сметаны можно добавить 3 столовые ложки за 5 минут до готовности.
Всего комментариев: 0 | |