Куриные зразы с грибами и луком
Для фарша:
1 куриная грудка
2 яйца
1 средняя луковица
4 кусочка батона
Соль, специи по вкусу
Начинка:
2 средних луковицы, грибы
любые (если кто-то из семьи не
любит грибы, можно их
заменить рубленым яйцом 4
шт.).
Куриную груду режем на
кусочки, смалываем в блендере
вместе с замоченым и
отжатым батоном, добавив
соль, специи и 2 сырых яйца. Можно добавить 50 мл воды для сочности. Лук для начинки жарим, добавляем мелко нарезанные грибы. Если без грибов, то лук доводим до золотистого цвета, выкладываем в ёмкость, добавляем мелко рубленые яйца.
Смачиваем руки в воде, выкладываем лепёшку фарша, на фарш укладываем начинку, делаем котлетку, чтобы начинка спряталась внутри. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, швом вниз.Добавляем воду и тушим зразы под крышкой 15 минут.
1 куриная грудка
2 яйца
1 средняя луковица
4 кусочка батона
Соль, специи по вкусу
Начинка:
2 средних луковицы, грибы
любые (если кто-то из семьи не
любит грибы, можно их
заменить рубленым яйцом 4
шт.).
Куриную груду режем на
кусочки, смалываем в блендере
вместе с замоченым и
отжатым батоном, добавив
соль, специи и 2 сырых яйца. Можно добавить 50 мл воды для сочности. Лук для начинки жарим, добавляем мелко нарезанные грибы. Если без грибов, то лук доводим до золотистого цвета, выкладываем в ёмкость, добавляем мелко рубленые яйца.
Смачиваем руки в воде, выкладываем лепёшку фарша, на фарш укладываем начинку, делаем котлетку, чтобы начинка спряталась внутри. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, швом вниз.Добавляем воду и тушим зразы под крышкой 15 минут.
Всего комментариев: 0 | |