Суп с зеленым горошком
Рецепт до безумия прост! На 2х-литровую кастрюлю берём:
-картофель средней величины- 3шт.
-морковь - 2 шт.
-лук репка - 2 шт.
-лист лавровый 2 шт. маленькие
-зелёный горошек замороженный- 300 гр
-зелень (укроп, петрушка)
-масло растительное, 3 ст.ложки
-соль
Овощи очищаем. Лук мелко нарезаем. Половину лука укладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь, доводим до полуготовности. Вторую половину лука укладываем в кастрюлю, где уже варится нарезанный кубиками картофель. Когда картофель станет мягким, добавляем овощи со сковороды, кладем лавровый лист, солим, добавляем зелёный горошек (не размораживая), зелень. Доводим до готовности. Подаем к столу со сметаной, а в дни поста без неё.
-картофель средней величины- 3шт.
-морковь - 2 шт.
-лук репка - 2 шт.
-лист лавровый 2 шт. маленькие
-зелёный горошек замороженный- 300 гр
-зелень (укроп, петрушка)
-масло растительное, 3 ст.ложки
-соль
Овощи очищаем. Лук мелко нарезаем. Половину лука укладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь, доводим до полуготовности. Вторую половину лука укладываем в кастрюлю, где уже варится нарезанный кубиками картофель. Когда картофель станет мягким, добавляем овощи со сковороды, кладем лавровый лист, солим, добавляем зелёный горошек (не размораживая), зелень. Доводим до готовности. Подаем к столу со сметаной, а в дни поста без неё.
Всего комментариев: 0 | |