Лукоморье
Главная страница
YouTube
Фотоальбомы
Стихи А. Лукомского
Скачать
Блог
Ноты
Обратная связь
Главная
»
Фотоальбом
» Мои рецепты
Фотографий в разделе:
44
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Бутерброд бананово-шоколадный с кунжутом
19.05.2015
Хорошее дополнение к утреннему завтраку.
Батон намазываем банановой массой, поливаем растопленным тёмным шокол...
tano
1191
Салат весенний
19.05.2015
Капуста ранняя, огурец, свежее яблоко, лук, укроп, петрушка, сок лимона, соль по вкусу, растительное масло.
tano
1205
Борщ
18.05.2015
Вода 3 литра, 2 средних картофелины, 2 средних луковицы, 2 средних свёклы, 2 средних моркови, 4 листа свежей капусты,...
tano
1302
Обалденные пироги от Ольги Писаревой
16.05.2015
Рецепт теста самый простой: 0,5 литра молока, живые дрожжи, 100 гр. масла сливочного мягкого, сахар 2 ст. ложки, соль...
tano
1278
Куриная грудка с грибами
16.05.2015
С детства куриная грудка запомнилась своей сухостью. Это была самая "нелюбимая" часть курицы.
Наше блюдо отлич...
tano
1205
Бутерброд с "тофу для гурмана"
05.05.2015
Хлеб ржаной бездрожжевой сбрызгиваем оливковым маслом, салат фриллис, два ломтика "тофу для гурмана", лук порей, как ...
tano
1262
Зеленый лук к Пасхе
05.05.2015
В емкость для рассады насыпаем универсальный грунт, плотно одну луковицу к другой засаживаем на глубину 0.5 см предва...
tano
1306
Брокколи с черри и с "тофу для гурмана"
04.05.2015
tano
1296
"Тофу для гурмана" с брокколи
04.05.2015
Отварная брокколи, сыр "тофу для гурмана" (порезать мелкими кубиками), посыпать свежим укропом, сбрызнуть оливковым м...
tano
1273
Овощной салат с тофу
03.05.2015
Шпинат, черри, лук порей, укроп, петрушка, сок лимона, оливковое масло, морская соль, "тофу для гурмана" (наш рецепт)...
tano
1217
Овощной суп с гречей
03.05.2015
Вкусно и полезно! Эта замечательная фраза очень подходит к овощному супу с гречей. Суп вегетарианский, в состав котор...
tano
1212
"Тофу для гурмана"
03.05.2015
Эксперимент с тофу удался! Кто бы мог подумать, что из скучного соевого сыра можно сотворить радость для желудка!
tano
1204
1-12
13-24
25-36
37-44